猫先生

本科部召开家委会会议

发布人:陈文馨    发布时间:2022-11-29    点击:
 

家校携手 同向美好

——本科部召开家委会会议

为了进一步促进家校合作,增进家校了解,让家委会更多地参与学校活动及发展建设,并在学校管理、平安校园等方面达成共识,形成教育合力,11月27日上午,在常高职本科部17号512会议室召开了家长委员会会议。本科部行政人员以及来自各班的家长代表共40多人参加了本次会议。

大会由李炎副主任主持,李主任先向家委会成员介绍本科部行政人员,随后宣布22级和23级家委会委员新一届成员名单,并给全体委员颁发了聘书,同时对所有家委会成员对学校工作的大力支持表示感谢,号召大家利用好家长委员会这个家校沟通的平台,积极为学校出谋划策。新一届成员代表也纷纷表态将全力支持学校教育教学工作。

牟艳主任以《因爱携手 同心协力 圆梦本科》为题,向大家详细介绍本科部的教学工作和学生管理的有关情况,汇报本科部专业设置、历届高考成绩,当前的职教高考背景和未来前景,并向在座成员介绍历届优秀毕业生。她希望学生家长要做学校的盟友,做老师的战友,做孩子的朋友,通力合作,为了能够培养更多的优秀人才而共同努力。

家委会成员们表示对我校教育教学管理工作给予了充分的信任与肯定,同时提出了一些中肯的建议。

整个会议,热烈而充满温情,家委会成员纷纷表示将群策群力为学校办实事办好事。这次会议调动了家长参与学校管理,共促学校发展的责任意识,在家庭和学校之间架起了一座沟通的桥梁。

(撰稿/钱琴 摄影/孙晓丹 审核/牟艳)

90abe3f9a117f2690ba7e2633a17d8b2_副本.jpg

(本科部期中家委会会议现场)


v>