猫先生

经贸管理学院召开2024届顶岗实习班主任会议

发布人:李冬雪    发布时间:2022-12-11    点击:
 

2023年12月8日,经贸管理学院在A101会议室召开了2024届学生顶岗实习班主任工作会议。院长胥科伟出席会议,学生科副科长何文英主持。

会议中,何文英科长对23届学生顶岗实习工作安排进行了部署,具体分成三个时间阶段进行完成。一是班主任组织学生进行实习动员,学习实习管理规定等有关内容;二是熟悉习讯云平台的使用等工作;三是汇总学生顶岗实习前的有关数据和材料。同时对实习班主任提出了具体的要求,明确了班主任实习生管理职责和目标任务。部分班主任提出了管理过程中遇到的一些疑问,何科长予以了解释。

最后,胥科伟院长强调:一是要严格按照工作安排完成各项任务;二是引导学生进行好职业规划,做好实习指导工作;三是加强学生顶岗实习安全教育,确保高质量完成学生顶岗实习工作。

顶岗实习是我院人才培养模式的重要内容,相信通过这次会议,班主任对顶岗实习工作有了一个新的认识,大家都能恪守职责、奋发进取,为推动我院就业工作贡献自己的力量。

(撰稿/庄羚 摄影/何文英 审核/胥科伟)

2024届顶岗实习班主任会议.JPG

(2024届顶岗实习班主任会)

v>