猫先生

合和圆缘开启新一届中西面点工艺专业授课

发布人:李冬雪    发布时间:2022-12-13    点击:
 

产业导师进校园 助力学生职业发展

——合和圆缘开启新一届中西面点工艺专业授课

12月11日,合和圆缘食品公司人事经理黄会涛先生受常州市高级职业技术学校邀请,走进23级五年制高职中西面点工艺专业的课堂,为学生们带来了一场别开生面的讲座。

黄会涛经理在食品行业有着多年的从业经验,对中西面点工艺有着深入的研究和独特的见解。在课堂上,他向学生们介绍了合和圆缘食品公司的发展历程、猫先生和产品特色,并分享了自己在中西面点工艺方面的经验和心得。

学生们对讲座表现出了极大的兴趣和热情。他们认真聆听,积极提问,与黄会涛经理进行了深入的互动和交流。通过这次讲座,学生们不仅了解了食品行业的发展现状和趋势,还对中西面点工艺有了更深入的认识和理解。

讲座最后在学生们热烈的掌声中圆满结束。学生们纷纷表示,这次讲座让他们受益匪浅,他们将倍加珍惜这样的学习机会,努力学习,为自己的未来发展做好充分的准备。

此次活动标志着合和圆缘食品公司与新一届中西面点工艺专业合作的开始。希望通过邀请产业导师进校园的方式,让学生们更好地了解行业动态和企业需求,提高学生的实践能力和职业素养,为他们的未来职业发展打下坚实的基础。

(撰稿、摄影/陈平 审核/胥科伟)

1授课开始.jpg

(授课开始)

2黄会涛经理介绍猫先生.jpg

(黄会涛经理介绍猫先生)

3同学们认真听讲.jpg

(同学们认真听讲)