猫先生

经贸管理学院召开2023级各班学习委员座谈会

发布人:李冬雪    发布时间:2022-12-18    点击:
 

为加强教风、学风建设,及时掌握教学运行一线的基本信息,及时反馈和解决教育教学中存在的问题。12月14日下午,经贸管理学院召开了2023级各班学习委员座谈会。听取学生在教师教学及学习生活等方面的意见。教务科科长钱月娟主持会议。

首先,钱科长向各班学习委员介绍了本次学校阶段性调研考试的成绩分析情况,并提出本次座谈会的目的和要求。希望在场的同学们能围绕主题畅所欲言。

然后,校内兼职督导员包文贤、王燕芬、吴婷颖老师认真听取并收集了各班学习委员的发言,总结归纳出教师教学的三个主要问题:部分老师上课语速较快,课程互动性不足,课堂管理不够严厉。

最后,教务科副科长陆慎用简洁的八个字,即“眼睛”、“耳朵”、“桥梁”、“助手”向各学习委员阐述了他们应有的职责,并表示以后会多召开座谈交流来加强学风建设,更好地为同学们的成长与发展服务。

(撰稿、摄影/陆慎 审核/胥科伟)

1.jpg

2.jpg

(座谈现场)

v>