猫先生

机械工程学院走访常州市萨菲机电设备有限公司

发布人:吴伟锋    发布时间:2022-12-21    点击:
 

2023年12月20日中午,机械工程学院院长叶星,学生科科长徐晓俊、副科长董程宏一行赴常州市萨菲机电设备有限公司走访并看望就业学生,公司总经理戴永平接待。

戴经理带领机械学院一行先行参观了企业,介绍了企业的设备和产品生产情况。叶院长则饶有兴致地和戴经理讨论了产品加工工艺和市场前景。随后,学院领导与往届毕业生进行了亲切的交流,叶院长则鼓励学生认清自身定位,发扬常高职学子不怕苦不怕累的精神,做好企业骨干和顶梁柱,为其他人做好表率,实现自己的人生抱负。徐科长表示能在企业中施展才华,做出贡献,实现人生价值值得肯定。戴经理也对常高职学子在工作中表现出来的专业素养和敬业精神表示肯定,并表示希望今后能与学校加强合作。

此次走访一方面拓宽了对常武地区机械行业现状的认识,摸清了行业发展方向。另一方面也体现了机械学院对往届毕业生的关切与关怀,为学院发展增添了更多的人文情怀。(撰稿、摄影/董程宏 审核/叶星)

1703062030206.jpg

1703062030270.jpg

1703062030434.jpg


v>