猫先生

访企拓岗服务地区企业 校企联动助力行业发展——机械工程学院与常州市钱璟康复股份有限公司开展交流合作

发布人:吴伟锋    发布时间:2022-12-21    点击:
 

为更好地落实访企拓岗任务,探寻机械学子更多的就业可能性,2023年12月20日下午,机械工程学院院长叶星,学生科科长徐晓俊、副科长董程宏一行赴常州市钱璟康复股份有限公司交流走访。公司经理刘一接待。

刘一对机械学院一行的到来表示了热诚的欢迎。她陪同机械学院一行参观了企业,介绍了企业的产品种类、功用、合作单位和销售情况。叶院长一行对各种康复器材表现出较大兴趣,认真观摩并询问相关使用情况,刘经理一一解答。参观结束后,宾主双方在会议室落座,叶院长向刘经理介绍了常高职的基本办学情况,并重点交流了机械学院的专业设置、教学特点,学生现状等情况。双方就企业的用工情况和校企合作情况进行了交流,都表示希望在今后创造更多交流合作的机会,实现校企双方共赢。

通过此次走访,机械工程学院进一步拓展了合作企业的资源库,也打开了学院学子就业的新方向,为探索学院办学的新模式提供了更多可能性。(撰稿、摄影/董程宏 审核/叶星)

1703062030011.jpg

1703062029848.jpg

1703062029975.jpg

(参观企业)

1703062029644.jpg

(校企双方交流)

v>