猫先生

欢乐“羽”你同在,健康“羽”你共享 —建筑工程学院21级开展羽毛球联谊活动

发布人:陈汝敏    发布时间:2022-12-13    点击:
 

欢乐“羽”你同在,健康“羽”你共享

——建筑工程学院21级开展羽毛球联谊活动

2023年12月12日,建筑工程学院21级 “羽毛球联谊赛”在羽毛球馆成功落下帷幕。本次大赛的参赛队伍由21级各个班级共同组成,比赛项目分别是男单、女单、男双、女双四个项目,建筑工程学院蒋瑞玉老师担任总裁判。

 整场比赛分为小组赛和晋级赛,所有班级分为四组,以胜负场数决定输赢,角逐出前两名进入四强。赛场上,选手们拿出看家本领,全力以赴,激烈角逐。轻盈的羽毛球在空中来回跳跃,选手们身形活跃、技术精湛,移动、跳跃、跨步,挑、吊、抽……十八般“武艺”尽数亮相,场下欢呼声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏,整场比赛精彩频现。

经过两天的比拼,男子单打组中21141班杨可人(班主任:陈建龙)、21111班徐佳乐和诸赟伟(班主任:张丽云)、21121班恽柯伟(班主任:王成)分别获得了前四名的好成绩;女子单打组中21132班李苏豫(班主任:鲍丽丽)、21151班杨雅雯(班主任:顾海梅)、21161班周沈莉(班主任:王妍白)分别获得了前三甲。

本次羽毛球联谊比赛不仅让同学们锻炼了身体,收获了快乐,也为校园文化增添了精彩的一笔!同时培养了同学们团队协作的精神,营造了崇尚健康、追求文明生活方式的良好氛围。

                                 (摄影/徐佳乐 撰稿/张丽云 审核/徐志兴)

光影魔术手拼图.jpg

(活动花絮)

光影魔术手拼图2.jpg

(部分奖状)