猫先生

以展促学,秀出风采 ——建筑装饰工程技术专业教学成果展

发布人:陈汝敏    发布时间:2022-12-14    点击:
 

以展促学,秀出风采

——建筑装饰工程技术专业教学成果展

作业是检测学生学业情况和反馈教师教学效果的重要途径。为了进一步展示建筑装饰工程技术专业学生的学业成果,全面提高学生的综合素质与专业水平,促进学生养成良好的学习习惯,培育优良学风,近日,建筑工程学院装饰教研组举办了优秀作品展示活动,树榜样,亮特色,以展促学,赋能成长!

此次展览不仅展现了建筑学子刻苦学习专业课程的收获与成果,更展现出我院优良的学风建设底蕴和广大师生奋发向上的精神面貌,还为师生们提供了一个相互促进、观摩、学习的机会,提高了学生的学习兴趣,开阔了视野;有效地提高了同学们的对专业知识的认知,培养了同学们的创意思维能力以及专业水平,为学院的学风建设与构建和谐校园增添了精彩的一笔。

(撰稿、摄影/叶莹 审核/徐志兴)

光影魔术手拼图.jpg

(展览现场)

光影魔术手拼图1.jpg

(学生作品一)

光影魔术手拼图2.jpg

(学生作品二)

光影魔术手拼图3.jpg

(学生作品三)




v>