猫先生

建筑工程学院召开2024届顶岗实习班主任会议

发布人:陈汝敏    发布时间:2022-12-26    点击:
 

2023年12月25日,建筑工程学院召开了2024届全体顶岗实习班主任会议。会议由学生科副科长孙竹良主持,学院副院长谢芳出席会议。 

会议中,孙竹良副科长从三方面对2024届学生顶岗实习工作做了布置和安排。一是认真做好实习生的安排工作,自谋实习岗位的学生要认真审核相关资质要求,需要学校推荐的学生要统计好专业与数量,做好针对性安排;二是强调了实习过程管理的相关规定和要求,注意实习材料的收集和习讯云管理平台的使用方法等;三是“青春留常”等相关政策的宣传与落实,要让所有顶岗实习的学生了解政府相关的就业创业政策。

最后,谢芳副院长做了总结和强调:一是班主任在管理过程中要严格按照计划和要求完成相关工作;二是面对当前的经济形势,班主任要引导学生做好实习准备和就业规划;三是要求班主任做好实习安全的教育工作,确保高质量完成顶岗实习工作。

学生就业前的顶岗实习是我校专业人才培养的重要内容,相信通过本次会议和全体班主任的落实,大家一定能够齐心协力、奋勇团结,共同做好学生的实习就业管理工作。

(撰稿/孙竹良 摄影/陈汝敏 审核/徐志兴)

IMG_20231225_152535_副本.jpg

(会议现场)



v>