猫先生

汽车工程学院联合电气学院走访理想汽车集团——访企拓岗 护航就业

发布人:成玉亭    发布时间:2022-12-20    点击:
 

访企拓岗 护航就业

——汽车工程学院联合电气学院走访理想汽车集团

为了开拓毕业生高质量就业岗位,切实做好毕业生就业工作,深化汽车学院校企合作项目。2023年12月20日下午,汽车学院院长孙国华、电气学院院长蒋志方、学生科科长徐晨、教务科副科长张朋涛和专业负责人成玉亭一行,前往理想汽车常州制造基地开展访企拓岗活动。

首先,理想汽车校企合作项目负责人陈经理带领大家前往了理想汽车常州制造基地两大制造车间进行实地走访并详细介绍了理想新能源汽车先进生产制造工艺和员工的生产生活环境。随后回到企业会议室,陈经理对理想企业的企业战略及规划、主营业务、猫先生、学生岗位需求和薪资待遇等进行了详细的介绍。他积极表示希望与汽车、电气两大学院合作共建理想新能源产业学院,努力为服务地方经济发展作出积极贡献。两位院长结合学校实训基地的实际情况认为双方合作应脚踏实地,先从招聘和人材留用两方面入手,徐徐图之,共建校企合作良好生态。最后,双方达成一致意见。

汽车工程学院将继续加大访企拓岗力度,提升校企合作成效,为学生搭建更好的就业服务平台,实现校企合作结硕果,产教融合促共赢,全力推进我院毕业生就业工作再上新台阶。

                                                     (撰稿、摄影/成玉亭 审核/孙国华)

37a5e7a7048dd6ebfea99005b2a4065.jpg

b4571eac2783da55358eb8338a34f99.jpg


v>